Selección De Fútbol De Colombia

El equipo mexicano, tenía contemplado clasificarse sin problemas hacia la siguiente edición del certamen (el primero que contó con una fase de clasificación), la Copa del Mundo de Italia 1934, tras vencer de forma contundente en tres duelos a su homónima cubana (partidos finalizados por 3-2, 5-0 y 4-1); pero, inesperadamente, el comité organizador exigió que México se enfrentase a la selección estadounidense, la cual se había inscrito a última hora, para definir al equipo que representaría a Norteamérica en la Copa del Mundo. Sin otra alternativa, México se enfrentó al combinado estadounidense en Roma el 24 de mayo de 1934, partido que arrojó un resultado adverso para el cuadro mexicano, que quedó eliminado tras perder por 4-2, impidiéndole acudir a la cita. En el segundo partido, perdió contra Brasil por 3-2 en São Paulo, con los goles de Álex Aguinaga en el minuto 12 y Ulises de la Cruz en el 75 por parte del combinado ecuatoriano, mientras que un doblete de Rivaldo y otro tanto de Zago le dieron la victoria a los brasileños. El combinado neerlandés ganó sus tres encuentros y se clasificó como primera de grupo para la segunda fase.

Para finales de 1922, el embajador de México en Guatemala, Juan de Dios Bojórquez, invitó al único equipo del Campeonato de Primera Fuerza de la FMF compuesto en su mayoría por jugadores mexicanos, el América, para disputar una serie de encuentros amistosos realizados a principios de enero de 1923 contra el Comunicaciones en la capital de aquel país, siendo así el primer representante del fútbol mexicano en el extranjero. El delantero Juan Carreño hizo el único gol y se convirtió en el primer futbolista mexicano en marcar en un campeonato del mundo. ↑ «Valdés, tercero en el ranking de ‘Mejor Portero del Mundo’ de 2011, por detrás de Casillas». Mundo Deportivo: 2. «Valdés -que debutó en partido oficial- ». Pero «La Canarinha» conseguiría darle la vuelta al partido. ↑ «La magia de Valdés en el último partido ante Francia». Un partido bastante deficiente de Ecuador, comenzó con gol de los locales en el minuto 9, con un derechazo de Robert Morales. En noviembre, llegaría la tercera jornada en donde visitaron a Paraguay en Asunción y caerían derrotados por 2-1. Los guaraníes se adelantaron en el marcador en el minuto 29 de la primera parte por intermedio del delantero Roque Santa Cruz, el gol del empate ecuatoriano llegó con un remate de Edison Méndez, en el minuto 59, sin embargo, José Cardozo, en el minuto 70, puso el tanto del triunfo local.

En los cuartos de final en Santa Clara, Chile goleó a México por 7:0 -el mejor resultado en la historia de la selección, igualando su actuación en la Copa América 1979, cuando derrotó a Venezuela por idéntico marcador-. Con este resultado por primera vez en la historia, camiseta seleccion española el Tri avanzaba a la siguiente fase de la competición. ↑ «Valdés, otra vez héroe en París». ↑ «Los héroes de 1977 piden serenidad ante la dureza y la provocación». Según diversas fuentes, se menciona a Guillermo Arellano como el autor del descuento en el partido ante Argentina. El 13 de julio, disputó su primer partido, en el que cayeron por 4-1 ante los europeos, en el que sería además el partido inaugural de Uruguay 1930, y de la historia de los mundiales. En su encuentro de debut, el 16 de julio, camiseta españa 2023 Chile venció 3:0 a la selección mexicana. México ganó el encuentro por 2-1. Tres días después jugarían un nuevo partido que se saldaría con una nueva victoria para los mexicanos por 2-0 y el día 16 el último de los encuentros que terminaría con un empate a tres goles.

En sus dos últimos choques vencieron a Bielorrusia por 2-1 y a Georgia por 2-0. Esas dos victorias le permitieron a España clasificarse como primera de grupo para su décimo Mundial consecutivo. Se programaron tres encuentros que acabaron con abultadas victorias para los locales. La selección mexicana disputaría su primero de tres encuentros amistosos el 9 de diciembre en juego celebrado en el Parque España. ↑ Europa Press (1 de diciembre de 2011). «El Barça gana 7 de los 9 premios de la LFP 2010-11». AS. 12 de octubre de 2011). «La selección perfecta» (PDF). Mientras que en los Juegos Panamericanos conquistó 4 medallas de oro (1967, 1975, 1999 y 2011), 4 medallas de plata (1955, 1991, 1995 y 2015) y 3 medallas de bronce (2003, 2007 y 2019). Contando los logros conseguidos por las selecciones principal y juvenil, México posee 38 títulos internacionales oficiales para la FIFA (4 globales y 34 continentales), lo que la convierte en la única selección de su confederación en obtener torneos organizados de manera directa por FIFA y la tercera más laureada del mundo detrás de Brasil y Argentina. A lo largo de su historia, ha destacado como la mejor selección de la zona de Concacaf en eventos multideportivos, haciéndose acreedor de 7 medallas de oro (1935, 1938, 1959, 1966, 1990, 2014 y 2023), 6 medallas de plata (1954, 1962, 1982, 1993, 1998 y 2002) y 1 de bronce (1986) en este ramo dentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Aquí hay más información sobre supervigo.com eche un vistazo a nuestra página web.