camiseta españa thai

Mediocampistas: 5 Francisco Silva, 6 José Pedro Fuenzalida, 8 Arturo Vidal, 10 Pedro Pablo Hernández, 13 Erick Pulgar, 20 Charles Aránguiz, 21 Marcelo Díaz. Defensas: 2 Eugenio Mena, 3 Miiko Albornoz, 4 Mauricio Isla, 13 José Rojas, 17 Gary Medel, 18 Gonzalo Jara. Delanteros: 7 Alexis Sánchez, 9 Mauricio Pinilla, 11 Eduardo Vargas, 14 Mark González, 16 Nicolás Castillo, 19 Fabián Orellana, equipacion españa mundial 2022 22 Edson Puch. Delanteros: 7 Alexis Sánchez, 9 Mauricio Pinilla, 11 Eduardo Vargas, 22 Ángelo Henríquez. Defensas: 2 Eugenio Mena, 3 Enzo Roco, 4 Mauricio Isla, 15 Jean Beausejour, 17 Gary Medel, 18 Gonzalo Jara. 4 Mauricio Isla, 13 José Rojas, 17 Gary Medel, 18 Gonzalo Jara. A los 80 minutos, Mauricio Isla abrió el marcador a favor de Chile. Con el resultado de 4:2 mediante definición a penales, Chile derrotó a Argentina y se consagró como bicampeón de América. Con el resultado de 3:2 en la definición a penales, Brasil pasó a cuartos de final mientras que Chile finalizó su participación en la Copa Mundial de 2014, consiguiendo el 9.º lugar de la clasificación general.

Uruguay, con las que desde mayo de 1910 ha jugado 93 y 86 partidos, camiseta de españa respectivamente. La selección de fútbol de Italia (en italiano: Nazionale di calcio dell’Italia) es el equipo formado por jugadores de nacionalidad italiana que representa desde 1910 a la Federación Italiana de Fútbol (Federazione Italiana Giuoco Calcio) en las competiciones oficiales organizadas por la Unión Europea de Asociaciones de Fútbol (UEFA) y la Federación Internacional de Asociaciones de Fútbol (FIFA). Pese a que Chile tuvo más tiros a puerta y mayor posesión del balón, el partido finalizó sin goles en los 90 minutos reglamentarios, por lo que se debió jugar tiempo suplementario de dos tiempos de 15 minutos cada uno, en los que se mantuvo el empate. El partido finalizó sin goles en los 90 minutos reglamentarios, por lo que se debió jugar tiempo suplementario de dos tiempos de 15 minutos cada uno, en los que se mantuvo el empate. El resultado, encargado de decidir la clasificación, favorecería a los brasileños, por lo que España quedaría eliminada tras quedar cuarta en el grupo.

En el segundo partido, ante Irlanda, venció por 4-0. La selección «del trébol» nunca ha conseguido derrotar a España en competición europea. Antes de llegar a él, los italianos se clasificaron como primeros del Grupo B por delante de la selección uruguaya, la selección israelí y la selección sueca, para enfrentarse a la selección mexicana en cuartos de final. En él, donde los jugadores italianos alinearon hasta 9 nuevos futbolistas, y España, con 7 lesionados del partido anterior, vencieron por 1-0 los anfitriones, eliminando rodeados de una gran polémica a los españoles, en lo que sería conocido como «La Batalla de Florencia». Francia pasaría a las semifinales tras el empate a cero, (y acabaría conquistando su primer Mundial hasta la fecha gracias a una sobresaliente actuación de Zidane frente a la Brasil de Ronaldo, Rivaldo, Bebeto y Roberto Carlos) y vencer a los italianos desde el punto de penalti. En la semifinal, Chile enfrentó a Perú -que venía de ganar a Bolivia por 3:1 en los cuartos de final-, al que derrotó por 2:1. Eduardo Vargas fue la figura del partido al anotar dos goles -el primero a los 43 minutos del primer tiempo y el segundo, a los 63 minutos del segundo tiempo; el descuento para Perú fue un autogol de Gary Medel, quien anotó el empate a los 60 minutos-.

Irlanda debía vencer a Checoslovaquía en Praga, ya que a los checoslovacos les valía el empate para su clasificación. Nicolás Castillo anotó el primer penal para Chile, mientras que Javier Mascherano hizo lo mismo para Argentina. Jean Beausejour anotó el tercer penal para Chile, y el tiro de Lucas Biglia fue atajado por Claudio Bravo. Chile comenzó; el tiro de Arturo Vidal fue atajado por Sergio Romero. En su segundo partido, derrotó a Bolivia por 2:1 con goles de Arturo Vidal. En la semifinal en Chicago, Chile enfrentó a Colombia con la ausencia de Arturo Vidal por acumulación de tarjetas amarillas; en su reemplazo entró Pedro Pablo Hernández, camisetas de futbol quien salió lesionado en la primera parte del partido y fue reemplazado a su vez por Erick Pulgar. En el partido inaugural, el 11 de junio, Chile superó a Ecuador por 2:0, con goles de Arturo Vidal, mediante lanzamiento penal en el segundo tiempo, y Eduardo Vargas, a 6 minutos del final. Mediocampistas: 5 Francisco Silva, 6 (José Pedro Fuenzalida), 8 Arturo Vidal, 10 Jorge Valdivia, 14 Matías Fernández, 15 Jean Beausejour, 16 David Pizarro, 19 Felipe Gutiérrez, 20 Charles Aránguiz, 21 Marcelo Díaz.